Rabo de Saia

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de tríra
      500g de batata
      1- cebola picada
      1- colher de azeite
      1- ovo
      1- xícara de chá de espinafre cozido
      ½ xícara de chá de parmesão ralado
      1- xícara de farinha de rosca
      Cheiro verde
      Pimenta vermelha
      Óleo para fritar

     

    Modo de preparo Rabo de Saia:

    Cozinhe a batata com sal, escorra e reserve, cozinhe o peixe e desfie. Refogue a cebola no azeite e coloque o peixe desfiado, cheiro verde, o espinafre cozido e temperos. Amasse a batata como purê e junte o refogado, o ovo, pimenta, parmesão e a farinha de rosca. Misture bem, faça bolinhas e frite em óleo quente. Sirva com molho de pimenta fresca.

    Receita do Bar Plinio - Participante do Comida di Buteco


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo