Retire a casca do pão, pique e coloque de molho no leite
- Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o orégano e o sal, coloque a carne moída e deixe refogando até secar toda a água da carne;
- Deixe a carne esfriar. Quando a carne estiver fria, misture o pão molhado no leite, 5 ovos, o parmesão ralado e a salsinha picada
- Amasse tudo, bem amassado, faça os bolinhos (pouco maior do que uma bola de “ping-pong”), coloque uma azeitona verde sem caroço no recheio
- Passe as bolinhas na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha de rosca
- Frite em óleo quente até dourar, passe no papel toalha para ficar bem sequinho e pronto
- Numa travessa oval, coloque 1 folha de alface e 6 unidades de porpettas
Para meia porção sirva com 3 unidade
(Total de 28 porções)
Receita Pompéia Bar - Participante do Comida di Buteco