Mini Acarajé Ingredientes:200gr de feijão fradinho 30g de Vatapa Camarão seco Modo de preparo Mini Acarajé: Lavar o feijão, tirar a casca e moer. Fritar a massa moldada, mini bolinho. TAGS Aperol Whisky Gin Saquê Caipirinha Licor Vinho Brandy Cachaça Vodka Smirnoff Vermute Vodka Bitter Tequila Absinto Rum Cerveja Absolut Vodka Bartender
Bares em São Paulo Quintal do Espeto - Carinás Indianópolis Quintal do Espeto - Pavão Quintal do Espeto - Vila Madalena Quintal do Espeto - Vila Mariana Quintal do Espeto - Perdizes Bar 34 Quintal do Espeto - Lapa Quintal do Espeto - Tatuapé Notícias em Gastronomia 20/01/2025SABORES EM FESTA: 11 OPÇÕES GASTRONÔMICAS PARA CELEBRAR O ANIVERSÁRIO DE SÃO PAULO 14/01/2025Mortadela Brasil Comemora 20 Anos com Novo Espaço Gastronômico: MB Itália 10/01/2025Quebrada Dog traz hot dog artesanal para a periferia de São Paulo Conheça nossos cursos Curso Gestão de Pessoas para Bares e RestaurantesCurso BartenderCurso Bartender II - MixologiaCurso BaristaGestão para Bares e RestaurantesCurso GarçomCurso de Formação de GerentesBarista Latte ArtCurso de CaipirinhaBartender FlairDrinks com CaféCurso de GinFotografia InicianteCurso de Degustação de Cerveja ArtesanalMundo da CervejaCurso Delivery Operação