Mini Acarajé Ingredientes:200gr de feijão fradinho 30g de Vatapa Camarão seco Modo de preparo Mini Acarajé: Lavar o feijão, tirar a casca e moer. Fritar a massa moldada, mini bolinho. TAGS Cerveja Bartender Rum Whisky Vinho Aperol Bitter Licor Vodka Caipirinha Absinto Absolut Vodka Tequila Gin Saquê Vodka Smirnoff Vermute Cachaça Brandy
Bares em São Paulo Bar 34 Quintal do Espeto - Vila Mariana Quintal do Espeto - Carinás Indianópolis Quintal do Espeto - Perdizes Quintal do Espeto - Pavão Quintal do Espeto - Vila Madalena Quintal do Espeto - Lapa Quintal do Espeto - Tatuapé Notícias em Gastronomia 14/11/2024Mercadão está entre os destaques do Guia Identidade Gastronômica Paulistana! 06/11/2024Paellas Pepe recebe selo RFS e se destaca como referência da gastronomia espanhola 06/11/2024Conheça as Campeãs do Padocaria SP 2024 Conheça nossos cursos Masterclass em RH para bares e restaurantesCurso BartenderCurso Bartender II - MixologiaCurso BaristaGestão para Bares e RestaurantesCurso GarçomCurso de Formação de GerentesBarista - Latte ArtCurso de CaipirinhaBartender FlairDrinks com CaféCurso de GinFotografia InicianteCurso de Degustação de Cerveja ArtesanalMundo da CervejaCurso Delivery Operação