Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Escondidinho de Bacalhau

Ingredientes:

3 ovos de codorna
+/- 250g de lascas de bacalhau
+/-150g purê de batata
4 azeitonas verdes
1 Fatia pimentão vermelho picado
Salsinha a gosto

Modo de preparo Escondidinho de Bacalhau:

Lascas de bacalhau temperado à moda portuguesa, refogado no azeite Extra virgem, pimentão picado e cebola picada, coberto com um saboroso purê de batatas, enriquecido salpicado com pedaços de azeitonas verdes, pimentão vermelho e salsinha. Para finalizar, três ovos de codorna ao meio.

 

Receita do Bar do Magrão - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares