Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Croquete de Mortadela

Ingredientes:

500g Mortadela (Moída ou bem picada);
½ Cebola Grande (Picada e refogada);
2 Dentes de Alho Médios (Picados e refogados);
1 + ½ Ovos;
30g Parmesão (Ralado fino);
35 ml Suco de Limão;
30g Farinha de Rosca (Fina);
20g Mostarda;
Orégano (Qb);

Para Empanar:
Farinha de trigo (Qb);
Ovos (Qb);
Farinha de Rosca (Qb);

Modo de preparo Croquete de Mortadela:

Refogue a cebola e o alho. Deixe esfriar;
Junte todos os ingredientes à mortadela moída;
Misture bem;
Molde Esferas de mais ou menos 50g;
Deixe em geladeira até firmar;
Empane na seguinte ordem: Farinha de trigo, Ovos e Farinha de rosca;
Frite em óleo quente até a farinha de trigo dourar.

 

Receita do Bar do Mané - Participante do Comida di Buteco

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares