Croquete de Mortadela
-
Ingredientes:
500g Mortadela (Moída ou bem picada);
½ Cebola Grande (Picada e refogada);
2 Dentes de Alho Médios (Picados e refogados);
1 + ½ Ovos;
30g Parmesão (Ralado fino);
35 ml Suco de Limão;
30g Farinha de Rosca (Fina);
20g Mostarda;
Orégano (Qb);
Para Empanar:
Farinha de trigo (Qb);
Ovos (Qb);
Farinha de Rosca (Qb);
Modo de preparo Croquete de Mortadela:
Refogue a cebola e o alho. Deixe esfriar;
Junte todos os ingredientes à mortadela moída;
Misture bem;
Molde Esferas de mais ou menos 50g;
Deixe em geladeira até firmar;
Empane na seguinte ordem: Farinha de trigo, Ovos e Farinha de rosca;
Frite em óleo quente até a farinha de trigo dourar.
Receita do Bar do Mané - Participante do Comida di Buteco