Caldinho de feijão com cebolinha e torresmo

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Feijão
      Bacon
      Calabresa Def
      Alho
      Cebola
      Ervas
      Pimenta
      Sal

     

    Modo de preparo Caldinho de feijão com cebolinha e torresmo:

    Cozinhar o feijão, calabresa, bacon com água por 30 min. Após cozinhar, bater e adicionar temperos até atingir a consistência, refogar os temperos com óleo e o caldo batido para finalizar.

    Receita Boteco Boemios - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo