Brasileirinho
-
Ingredientes:
2k- Feijão Preto
2- Cebola grande
1- Cabeça de alho
Sal a gosto
2- Pimenta dedo de moça
6- Folhas de loro
400g- de paio
300g- de lingüiça portuguesa
300g- de lingüiça apimentada
Carne seca, salpicão e Baco partes iguais
2- Maço de couve
Manteiga orgânica
4k- de mandioquinha
500g - de farinha de trigo
Modo de preparo Brasileirinho:
Em uma panela grande coloque temperos para cozinhar o feijão junto com as carnes cortadas em pedaços grandes, em fogo baixo, após cozidas separe a carne do feijão, corte-as em pequenos pedaços e reserve. Em uma frigideira coloque couve manteiga cortada bem fininha e refogue-a com bacon e alho. Depois misture as carnes com a couve. Depois é só rechear a massa de mandioquinha e passar na farinha de trigo e fritar.
Receita do Bar do Luiz Fernandes - Participante do Comida di Buteco