Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Brasileirinho

Ingredientes:

2k- Feijão Preto
2- Cebola grande
1- Cabeça de alho
Sal a gosto
2- Pimenta dedo de moça
6- Folhas de loro
400g- de paio
300g- de lingüiça portuguesa
300g- de lingüiça apimentada
Carne seca, salpicão e Baco partes iguais
2- Maço de couve
Manteiga orgânica
4k- de mandioquinha
500g - de farinha de trigo

Modo de preparo Brasileirinho:

Em uma panela grande coloque temperos para cozinhar o feijão junto com as carnes cortadas em pedaços grandes, em fogo baixo, após cozidas separe a carne do feijão, corte-as em pequenos pedaços e reserve. Em uma frigideira coloque couve manteiga cortada bem fininha e refogue-a com bacon e alho. Depois misture as carnes com a couve. Depois é só rechear a massa de mandioquinha e passar na farinha de trigo e fritar.

 

Receita do Bar do Luiz Fernandes - Participante do Comida di Buteco

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares