Boulette - Carne moída condimentada e frita

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300g de Coxão Duro moído 2x;
      1 Ovo;
      2 colheres de sopa de cebola picada;
      1 colher de sopa de salsa picada;
      1 xícara de chá de farinha de rosca;
      Sal a gosto;
      ½ colher de sopa de alho picado.
     

    Modo de preparo Boulette - Carne moída condimentada e frita:

    Misturar todos os ingredientes;
    Deixar a massa descansar por 15 minutos;
    Com as mãos, formar bolinhos do tamanho de uma bola de golf;
    Submergir em óleo bem quente até deixar dourado; 
    Acompanha mostarda escura e maionese Hellmann’s.

     

    Receita do Bar Zur Alten Mühle - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo