Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Boulette - Carne moída condimentada e frita

Ingredientes:

300g de Coxão Duro moído 2x;
1 Ovo;
2 colheres de sopa de cebola picada;
1 colher de sopa de salsa picada;
1 xícara de chá de farinha de rosca;
Sal a gosto;
½ colher de sopa de alho picado.

Modo de preparo Boulette - Carne moída condimentada e frita:

Misturar todos os ingredientes;
Deixar a massa descansar por 15 minutos;
Com as mãos, formar bolinhos do tamanho de uma bola de golf;
Submergir em óleo bem quente até deixar dourado; 
Acompanha mostarda escura e maionese Hellmann’s.

 

Receita do Bar Zur Alten Mühle - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares