Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Boné de Corno

Ingredientes:

Sal grosso
Batatinha soute
Catupiry
Bacon em Cubos
Tomate cereja
Sal, azeite e orégano

Molhinho:

- Maionese Hellmann's
- Alho
- Salsinha


Modo de preparo Boné de Corno:

Cozinhar as batatas soute na água com sal e azeite. Após cozidas, cortar ao meio, colocar em um recipiente coberto levemente com sal grosso, o lado cortado para cima. Cortar os tomates cerejas também ao meio, dividindo em dois, temperar com orégano, azeite, sal e uma pitada de pimeta. Meia xícara de bacon cortado em mini cubinhos (aparentemente triturado) e levar ao microondas por 2 min. Ao final (com as batatas no já no recipiente cortadas em dois, com a parte repartida voltada para cima) colocar catupiry no centro da batata, jogar o bacon por cima de todas as batatinhas, finalizar com o tomate cereja.

 

Receita do Bar dos Cornos - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares