Boné de Corno
-
Ingredientes:
Sal grosso
Batatinha soute
Catupiry
Bacon em Cubos
Tomate cereja
Sal, azeite e oréganoMolhinho:
- Maionese Hellmann's
- Alho
- Salsinha
Modo de preparo Boné de Corno:
Cozinhar as batatas soute na água com sal e azeite. Após cozidas, cortar ao meio, colocar em um recipiente coberto levemente com sal grosso, o lado cortado para cima. Cortar os tomates cerejas também ao meio, dividindo em dois, temperar com orégano, azeite, sal e uma pitada de pimeta. Meia xícara de bacon cortado em mini cubinhos (aparentemente triturado) e levar ao microondas por 2 min. Ao final (com as batatas no já no recipiente cortadas em dois, com a parte repartida voltada para cima) colocar catupiry no centro da batata, jogar o bacon por cima de todas as batatinhas, finalizar com o tomate cereja.
Receita do Bar dos Cornos - Participante do Comida di Buteco 2012