Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho do Alemão (Escondido de Berinjela)

Ingredientes:

Óleo para fritar;
500gr. de mandioca cozida;
meia cebola grande;
50g de margarina vegetal;
2l de água;
Sal, caldo de galinha a gosto;
2k e mais o menos 100g de farinha ou até dar o ponto de sovar;
2 colheres de sopa de maionese bem cheias;
1 ovo e farinha d rosca para empanar;

Recheio:
2 Berinjelas médias;
2 Pimentões verdes;
2 Pimentões vermelhos;
2 cebolas médias;
2 Pimenta dedo de moça;
Sal, orégano e azeite a gosto;

Modo de preparo Bolinho do Alemão (Escondido de Berinjela):

Pegue a mandioca, a cebola, a margarina, sal, caldo de galinha, a maionese, e põe para ferver com um litro de água, quando ferver bata tudo no liquidificador. Depois coloca tudo em uma panela e acrescente o outro litro de água, quando ferver novamente colocar a farinha e mexa até desprender do fundo. Tirar do fogo, sovar numa superfície plana e reserve.

Recheio: 
Colocar todos os ingredientes em uma forma de alumínio com os temperos e o azeite mais ou menos por 2h, retire e deixe esfriar.
Agora pegue a massa e recheie com a berinjela em formato de meia lua, depois passe o ovo na farinha de rosca e frite no óleo quente, bom apetite!

 

Receita do bar O Alemão - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares