Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho de carne de sol com mandioca e queijo muss

Ingredientes:

300 gr. de carne de sol cozida e desfiada
300 gr. de mandioca cozida sem sal
2 colheres (sopa) de manteiga c/ sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada
70gr. de queijo mussarela cortado em cubos
1 Cebola picada
Farinha de trigo/ sol (para enrolar)

Modo de preparo Bolinho de carne de sol com mandioca e queijo muss:

Para fazer a massa misturar: a carne de sol, manteiga, salsinha, mandioca amassada. Depois de fazer a massa, rechear com o queijo mussarela e passar na farinha de trigo.

 

Receita Flamingo Bar - Participante Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares