Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Yakiudon Especial

Ingredientes:

200g de legumes variados cortados (cenoura, vagem, brocolis, couve flor, repolho verde, acelga brasileira)
200gs de udon (macarrâo grosso)
40g salmão cortados em tiras (passado na farinha de trigo e frito)
20g shimeji
20g shitake
25g lula
20g kamaboko cortados em tiras
01 colher (sopa) de shoyu claro
01 pitada de ajinomoto
10ml de sakê chinês
01 colher (sopa) de oleo

Modo de preparo Yakiudon Especial:

Coloque o óleo na frigideira e frite o udon até ficar dourado, em outra frigideira refogue os legumes com o shimeji, shitake, a lula e acrescente o udon. Tempere com o sake, o shoyu claro e a pitada de ajinomoto. leve ao prato e decore com o salmão e o kamaboko.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares