Uramaki Kyoto
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Ingredientes:
2 colher sopa de Cebolinha picada
2 colher sopa de Cream Cheese
1 colher sopa de Gergelim
100 gramas de Shari (Arroz Temperado Japonês)
1 colher sopa de Ovas de Massago
70 gramas de Salmão Defumado
1 Porção de Manjericão
½ folha de Nori (alga)
Modo de preparo Uramaki Kyoto:
Em um chawan (vasilha média típica japonesa) coloca-se as 100 gramas de Shari, 1 colher sopa de Cebolinha picada, 1 colher sopa de Cream Cheese, 1 colher sopa de Gergelim e 1 colher sopa de Ovas de Massago, mistura-se tudo para formar o arroz do Uramaki Kyoto. Para preparação do recheio pica-se o salmão defumado e dentro de um chawan mistura-se com 1 colher sopa de Cebolinha picada, 1 colher sopa de Cream Cheese e Manjericão a gosto. Leva-se ao microondas por 1 minuto para o cream cheese derreter. Com ½ folha de Nori aberta espalha-se o arroz do Uramaki Kyoto uniformemente em todo o Nori, o recheio é colocado no centro do Nori, no lado oposto do arroz, de ponta a ponta. Enrola-se o Nori com o arroz voltado para fora para se formar o enroladinho. Corte-o em 8 fatias usando uma faca umedecida. Por fim coloca-se o resto do recheio em cima do enroladinho formando-se assim o URAMAKI KYOTO.