Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Tortinhas de Frango Especial

Ingredientes:

6 fatias de pão de forma integral
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
600g de peito de frango em tirinhas
2 colheres (sopa) de Mostarda Etti
3 colheres (sopa) de Molho Inglês Etti
1 embalagem de creme de leite (200g)
Salsinha picada a gosto
Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas Etti a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo Tortinhas de Frango Especial:

Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.



Rendimento: 6 porções
Fonte:Etti

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares