Tortinhas de Frango Especial
-
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma integral
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
600g de peito de frango em tirinhas
2 colheres (sopa) de Mostarda Etti
3 colheres (sopa) de Molho Inglês Etti
1 embalagem de creme de leite (200g)
Salsinha picada a gosto
Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas Etti a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Tortinhas de Frango Especial:
Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Fonte:Etti