Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Torta tatin de maçã

Ingredientes:

Massa brisé:
• 125 g de farinha de trigo branca peneirada
• 20 g de açúcar
• 55 g de manteiga
• 1 colher de água gelada
• 2 colheres de farinha de amêndoas
• 1 pitada de sal
• gelar e depois abrir

Recheio:
• 15 maçãs pequenas inteiras,sem casca e sem miolo (600 g)
• 100 g de açúcar
• 20 ml de suco de limão
• açúcar e canela para polvilhar
• 50 g de manteiga

Modo de preparo Torta tatin de maçã:

Gelar e depois abrir a massa. Montar as maçãs na frigideira tefal, untada com manteiga e açúcar. Cobrir com uma manta de massa. Furar com o garfo para sair o vapor durante o processo de assar Assar até dourar a massa e liberar o perfume de maçã no ar.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares