Torta Halloween

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa

      2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
      6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia gelada(s)
      quanto baste de água gelada(s)

      Recheio

      400 gr de abóbora moranga cozida(s)
      1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
      2 unidade(s) de ovo
      3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
      1 unidade(s) de cebola em rodelas
      1 dente(s) de alho picado(s)
      1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
      2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
      1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
      quanto baste de noz-moscada ralada(s)
      quanto baste de sal
      quanto baste de pimenta-do-reino branca.
     

    Modo de preparo Torta Halloween:

    Recheio

    Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora, a ricota e mexa bem. Quebre os ovos e continue mexendo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Corrija o sal. Reserve.

    Massa

    Misture a farinha e a margarina com os dedos, até obter uma farofa. Acrescente a água gelada aos poucos, na quantidade suficiente para dar liga na massa, formando uma bola. Apertando com as mãos, forre o fundo e os lados de uma travessa refratária com essa massa. Fure toda ela com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Depois recheie a torta e retorne ao forno alto até a superfície secar.

     
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