Torta Especial de Sardinha
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Ingredientes:
Recheio
2 latas de Sardinhas ao Próprio Suco em Molho de Tomate Gomes da Costa
3 ovos cozidos e picados
1 lata de ervilha escorrida sal e cheiro verde picadinho a gosto
Massa
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Torta Especial de Sardinha:
Recheio.
Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Massa
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Massa
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.