Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Torta de Pizza

Ingredientes:

1 tablete (15 g) de fermento fresco
1 colher de sopa de STEVITA CULINÁRIA
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 ovo

Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
2 tomates médios sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
1 cebola média bem picada
1 xícara (chá) de cheiro verde bem picado
sal e orégano à gosto

Modo de preparo Torta de Pizza:

Misture o fermento e o STEVITA CULINÁRIA em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente a água e 1 xícara (chá) de farinha. Misture bem e deixe descansar até dobrar de volume. Adicione a farinha restante e os demais ingredientes até obter uma massa que se desprenda das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume novamente. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Junte o recheio a massa e amasse bem. Coloque em uma forma redonda untada e deixe descansar até que a massa cresça um pouco. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem dourada.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 408,4 kcal/porção
Carboidratos: 40,2 g
Proteínas: 23,6 g
Lipídios: 17 g
Receita convencional: 415,8 kcal/porção
Obs: Você pode substituir o frango desfiado por presunto cozido sem capa de gordura ou qualquer outro frio a gosto.

Fonte: Stevia Culinária

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares