Torta de brigadeiro
-
Ingredientes:
Massa
100gr de manteiga
220gr de biscoito maisena
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres sopa chocolate em pó
120gr de manteiga
Modo de preparo Torta de brigadeiro:
Massa
Derreta a manteiga. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate. Monte a torta em forma desmontável. Leve à geladeira para solidificar.
Recheio
Leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá-la. Finalize com granulados de chocolate por cima.
Derreta a manteiga. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate. Monte a torta em forma desmontável. Leve à geladeira para solidificar.
Recheio
Leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá-la. Finalize com granulados de chocolate por cima.