Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Torta de brigadeiro

Ingredientes:

Massa
100gr de manteiga
220gr de biscoito maisena
3 colheres de sopa de chocolate em pó


Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres sopa chocolate em pó
120gr de manteiga

Modo de preparo Torta de brigadeiro:

Massa
Derreta a manteiga. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate. Monte a torta em forma desmontável. Leve à geladeira para solidificar.

Recheio
Leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá-la. Finalize com granulados de chocolate por cima.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares