Talharim com molhos de strogonoff
-
Ingredientes:
1 colher (sopa) de oleo ou azeite
500g de contra-filé cortado em tirinhas
1 cebola média picada
1 lata (305g) de creme de champignon Campbell's®
½ colher (chá) de paprika
1/3 xícara de iogurte natural
4 xícaras de talharim cozido e drenado
Salsinha a gosto
Modo de preparo Talharim com molhos de strogonoff:
1. Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira. Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre. Remova a carne da frigideira e reserve. Escorra o excesso de óleo. 2. Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia. 3. Junte o creme de champignon Campbell's® e a paprika na frigideira e misture até levantar fervura. Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado. 4. Despeje o strogonoff sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Fonte: Campbell´s