Taça de salada de frutas com creme
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Ingredientes:
Calda
1 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 banana-prata picada
Meia maçã pequena picada
Meia pêra pequena picada
Creme
Meia xícara (chá) de Cremogema sabor vitamina de frutas
3 xícaras (chá) de leite
Meia xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de cereal de flocos de milho
Modo de preparo Taça de salada de frutas com creme:
Calda
Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, sem mexer, por 5 minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Adicione as frutas e cozinhe por mais 3 minutos ou até que fiquem macias. Distribua a calda de frutas em 7 taças individuais e reserve.
Creme
Em outra panela média, dissolva o Cremogema sabor vitamina de frutas no leite, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione a margarina, e misture até obter um creme liso. Distribua cuidadosamente o creme sobre a calda de frutas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme. Cubra com os flocos de cereais e sirva em seguida.
Dica
Você pode servir com os flocos de cereais de sua preferência.
Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, sem mexer, por 5 minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Adicione as frutas e cozinhe por mais 3 minutos ou até que fiquem macias. Distribua a calda de frutas em 7 taças individuais e reserve.
Creme
Em outra panela média, dissolva o Cremogema sabor vitamina de frutas no leite, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione a margarina, e misture até obter um creme liso. Distribua cuidadosamente o creme sobre a calda de frutas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme. Cubra com os flocos de cereais e sirva em seguida.
Dica
Você pode servir com os flocos de cereais de sua preferência.