Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Strogonoff Light de Queijo e Iogurte

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Batavo
2 copos de Iogurte Desnatado Batavo
500g de Peito de Peru Defumado Batavo
1 kg de Queijo Minas Frescal Batavo
1 cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
200g de champignon
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo Strogonoff Light de Queijo e Iogurte:

Corte o Queijo em tiras. Reserve. Em uma panela, aqueça a Manteiga e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe até formar um molho. Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
Coloque o Peito de Peru, a mostarda, o catchup, o champinon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o Queijo, quando começar a amolecer, acrescente o Iogurte. Deixe por 2 minutos e retire do fogo. Não deixe ferver. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Xpress Comunicação

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares