Strogonoff Light de Queijo e Iogurte
-
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Batavo
2 copos de Iogurte Desnatado Batavo
500g de Peito de Peru Defumado Batavo
1 kg de Queijo Minas Frescal Batavo
1 cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
200g de champignon
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Strogonoff Light de Queijo e Iogurte:
Corte o Queijo em tiras. Reserve. Em uma panela, aqueça a Manteiga e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe até formar um molho. Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
Coloque o Peito de Peru, a mostarda, o catchup, o champinon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o Queijo, quando começar a amolecer, acrescente o Iogurte. Deixe por 2 minutos e retire do fogo. Não deixe ferver. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Xpress Comunicação