Steak Tartare Wessel
-
Ingredientes:
250 g Steak Tartare Wessel
2 gemas de ovo (opcional)
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
3 colheres de sopa de cebola picada, preferencialmente roxa
2 colheres de sopa de pepino azedo picado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de páprica doce
sal e pimenta do reino branca moída na hora
Modo de preparo Steak Tartare Wessel:
Espere descongelar (não leva nem 5 minutos) e separe em duas porções. Misture a carne com os ingredientes, exceção feita às gemas. Coloque cada parte em um prato e alise com uma colher formando um montinho. Afunde o centro com a colher, coloque a gema de ovo e sirva. Cada pessoa deve desmanchar sua gema, misturar e comer com pão de centeio ou outro pão integral levemente torrado. Dica: no prato pronto moa um pouco mais de pimenta do reino, seu aroma enriquece ainda mais o Steak Tartare Wessel.