Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Steak Tartare Wessel

Ingredientes:

250 g Steak Tartare Wessel
2 gemas de ovo (opcional)
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
3 colheres de sopa de cebola picada, preferencialmente roxa
2 colheres de sopa de pepino azedo picado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de páprica doce
sal e pimenta do reino branca moída na hora

Modo de preparo Steak Tartare Wessel:

Espere descongelar (não leva nem 5 minutos) e separe em duas porções. Misture a carne com os ingredientes, exceção feita às gemas. Coloque cada parte em um prato e alise com uma colher formando um montinho. Afunde o centro com a colher, coloque a gema de ovo e sirva. Cada pessoa deve desmanchar sua gema, misturar e comer com pão de centeio ou outro pão integral levemente torrado. Dica: no prato pronto moa um pouco mais de pimenta do reino, seu aroma enriquece ainda mais o Steak Tartare Wessel.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares