Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Saladinha de abacate picante com lascas de salmão gravlax, rúcula precoce e vinagrete de manga com gengibre

Ingredientes:

½ abacate cortado em cubos pequenos
Suco de 2 limões
1 pitada de sal e pimenta do reino moída na hora
1 colher de sopa de coentro picado finíssimo
100 gr de salmão defumado fatiado
½ xícara de tomates sem sementes picados
1 colher de café de tabasco
250 gr de folhas lavadas de rúcula precoce

Vinagrete:
1 manga tommy, descascada e cortada em cubos
30 gr de gengibre picado
Suco de 1 limão
Suco de 1 laranja

Modo de preparo Saladinha de abacate picante com lascas de salmão gravlax, rúcula precoce e vinagrete de manga com gengibre:

Misture o abacate com o suco de limão, tomates e coentro. Tempere bem com sal e pimenta do reino e a pimenta tabasco. Coloque em tacinhas de vinho branco e arrume as fatias de salmão defumado por cima. Prepare o molho batendo no liquidificador a manga com o gengibre e adicionando aos poucos o suco de limão e de laranja. Tempere com sal e pimenta e despeje um pouco do molho sobre cada tacinha. Termine a montagem colocando as folhinhas de rúcula sobre o salmão e sirva acompanhada de um bom espumante bem gelado.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares