Salada Donna Ducca
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Ingredientes:
Tempo de Preparo – 3 minutos.
1kg. Rendimento - 15 pessoasTempero: Pasta do Pão
3 - Cabeças Alface Crespa 500 ml – Azeite
250gr. – Manteiga Derretida
2 – Cabeças Alface Roxa3 xícaras chá – Vinagre Branco
3 colheres de sopa de alho triturado
2 – Cabeças Alface Americana
3 – Limão (suco)
3 colher chá - Orégano
1 – Maço Escarola 1 colher de chá – Orégano
1 – Maço Rúcula
1 xícara de chá – Vinho Branco
½ - Maço Agrião
1 – Bisnaga Pão Italiano
3 – Tomates Caqui
1,5kg – Palmito
1 – pacote Mussarela Búfala Cereja
0,5kg – Azeitonas Pretas s/ caroço
0,5kg – Berinjela Assada s/ miolo
0,5kg – Tomate SecoHigienização das Folhas:
Lavar bem as folhar em água corrente e deixar de molho em Cloril ou em 1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água.
Modo de preparo Salada Donna Ducca:
Cortar as folhas em “Juliana”. Misturar bem e colocar na travessa. Cortar o tomate caqui em rodelas, separar 4 unidades para cada travessa e colocar em cima das folhas, acrescentando Mussarela de Búfala Cereja, Tomate Seco, Azeitonas e Palmito, regando as folhas com molho a base de limão, vinagre e azeite. Ao lado das folhas, acrescentar Torradas de Pão Italiano quente.
Receita do Restaurante Donna Ducca