Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada Donna Ducca

Ingredientes:

Tempo de Preparo – 3 minutos.
1kg. Rendimento - 15 pessoas

Tempero: Pasta do Pão
3 - Cabeças Alface Crespa 500 ml – Azeite
250gr. – Manteiga Derretida
2 – Cabeças Alface Roxa3 xícaras chá – Vinagre Branco
3 colheres de sopa de alho triturado
2 – Cabeças Alface Americana
3 – Limão (suco)
3 colher chá - Orégano
1 – Maço Escarola 1 colher de chá – Orégano
1 – Maço Rúcula
1 xícara de chá – Vinho Branco
½ - Maço Agrião
1 – Bisnaga Pão Italiano
3 – Tomates Caqui
1,5kg – Palmito
1 – pacote Mussarela Búfala Cereja
0,5kg – Azeitonas Pretas s/ caroço
0,5kg – Berinjela Assada s/ miolo
0,5kg – Tomate Seco

Higienização das Folhas:
Lavar bem as folhar em água corrente e deixar de molho em Cloril ou em 1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água.

Modo de preparo Salada Donna Ducca:

Cortar as folhas em “Juliana”. Misturar bem e colocar na travessa. Cortar o tomate caqui em rodelas, separar 4 unidades para cada travessa e colocar em cima das folhas, acrescentando Mussarela de Búfala Cereja, Tomate Seco, Azeitonas e Palmito, regando as folhas com molho a base de limão, vinagre e azeite. Ao lado das folhas, acrescentar Torradas de Pão Italiano quente.

 

Receita do Restaurante Donna Ducca

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares