Salada Donna Ducca

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Tempo de Preparo – 3 minutos.
      1kg. Rendimento - 15 pessoas

      Tempero: Pasta do Pão
      3 - Cabeças Alface Crespa 500 ml – Azeite
      250gr. – Manteiga Derretida
      2 – Cabeças Alface Roxa3 xícaras chá – Vinagre Branco
      3 colheres de sopa de alho triturado
      2 – Cabeças Alface Americana
      3 – Limão (suco)
      3 colher chá - Orégano
      1 – Maço Escarola 1 colher de chá – Orégano
      1 – Maço Rúcula
      1 xícara de chá – Vinho Branco
      ½ - Maço Agrião
      1 – Bisnaga Pão Italiano
      3 – Tomates Caqui
      1,5kg – Palmito
      1 – pacote Mussarela Búfala Cereja
      0,5kg – Azeitonas Pretas s/ caroço
      0,5kg – Berinjela Assada s/ miolo
      0,5kg – Tomate Seco

      Higienização das Folhas:
      Lavar bem as folhar em água corrente e deixar de molho em Cloril ou em 1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água.

     

    Modo de preparo Salada Donna Ducca:

    Cortar as folhas em “Juliana”. Misturar bem e colocar na travessa. Cortar o tomate caqui em rodelas, separar 4 unidades para cada travessa e colocar em cima das folhas, acrescentando Mussarela de Búfala Cereja, Tomate Seco, Azeitonas e Palmito, regando as folhas com molho a base de limão, vinagre e azeite. Ao lado das folhas, acrescentar Torradas de Pão Italiano quente.

     

    Receita do Restaurante Donna Ducca


     
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