Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada de palmito e radichio ao creme de atum

Ingredientes:

1 radichio
1 vidro de palmito cortado ao meio (300g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 lata de Atum Ralado ao Natural em Água e Sal Light GOMES DA COSTA
½ xícara (chá) de iogurte natural
1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebola picadinha

Modo de preparo Salada de palmito e radichio ao creme de atum:

Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum GOMES DA COSTA e o iogurte. Passe para uma tigela. Acrescente o tomate, o sal, a cebola e misture. Cubra a salada reservada.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares