Salada de palmito e radichio ao creme de atum
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Ingredientes:
1 radichio
1 vidro de palmito cortado ao meio (300g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 lata de Atum Ralado ao Natural em Água e Sal Light GOMES DA COSTA
½ xícara (chá) de iogurte natural
1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
Modo de preparo Salada de palmito e radichio ao creme de atum:
Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum GOMES DA COSTA e o iogurte. Passe para uma tigela. Acrescente o tomate, o sal, a cebola e misture. Cubra a salada reservada.
Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum GOMES DA COSTA e o iogurte. Passe para uma tigela. Acrescente o tomate, o sal, a cebola e misture. Cubra a salada reservada.