Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada de frango com Presunto Cru Ouro

Ingredientes:

1kg de Peito de Frango Congelado Perdigão
250g de Presunto Cru tipo Italiano Ouro, em fatias
1 kg de batata-doce cozida
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 pitada de cravo-da-índia moído
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal a gosto
1 pé de alface tipo americana

Molho
1 dente de alho espremido
1 colher (café) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo Salada de frango com Presunto Cru Ouro:

Descongele o Peito de Frango e cozinhe-o em água e sal. Deixe esfriar e desfie.
Em um refratário, coloque o Peito de Frango desfiado, a batata-doce cortada em cubos, o salsão, o tomate seco, o cravo-da-índia, o suco de limão e o sal.
Distribua as folhas de alface e as fatias de Presunto Cru. Em uma molheira, junte todos os ingredientes do molho, misture bem e sirva a seguir acompanhando a Salada.

Rendimento: 8 a 10 porções

Dica: Para eliminar os fios do salsão, lave-os, corte as folhas e, com uma faca, puxe as fibras de baixo para cima. O salsão ficará liso e com uma textura muito mais agradável.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares