Salada de frango com Presunto Cru Ouro
-
Ingredientes:
1kg de Peito de Frango Congelado Perdigão
250g de Presunto Cru tipo Italiano Ouro, em fatias
1 kg de batata-doce cozida
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 pitada de cravo-da-índia moído
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal a gosto
1 pé de alface tipo americana
Molho
1 dente de alho espremido
1 colher (café) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
Modo de preparo Salada de frango com Presunto Cru Ouro:
Descongele o Peito de Frango e cozinhe-o em água e sal. Deixe esfriar e desfie.
Em um refratário, coloque o Peito de Frango desfiado, a batata-doce cortada em cubos, o salsão, o tomate seco, o cravo-da-índia, o suco de limão e o sal.
Distribua as folhas de alface e as fatias de Presunto Cru. Em uma molheira, junte todos os ingredientes do molho, misture bem e sirva a seguir acompanhando a Salada.
Rendimento: 8 a 10 porções
Dica: Para eliminar os fios do salsão, lave-os, corte as folhas e, com uma faca, puxe as fibras de baixo para cima. O salsão ficará liso e com uma textura muito mais agradável.
Em um refratário, coloque o Peito de Frango desfiado, a batata-doce cortada em cubos, o salsão, o tomate seco, o cravo-da-índia, o suco de limão e o sal.
Distribua as folhas de alface e as fatias de Presunto Cru. Em uma molheira, junte todos os ingredientes do molho, misture bem e sirva a seguir acompanhando a Salada.
Rendimento: 8 a 10 porções
Dica: Para eliminar os fios do salsão, lave-os, corte as folhas e, com uma faca, puxe as fibras de baixo para cima. O salsão ficará liso e com uma textura muito mais agradável.