Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada de Abóbora com Presunto Cru

Ingredientes:

Salada
1 e meia xícara (chá) de Presunto Cru Tipo Italiano Fatiado Perdigão
500g de abóbora
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (café) de azeitonas verdes
2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada

Molho
1 colher (chá) de mostarda
Meia xícara (chá) de creme de leite
Meia colher (café) de açúcar
Meia colher (café) de molho de alho

Modo de preparo Salada de Abóbora com Presunto Cru:

Corte o Presunto Cru em tiras e a abóbora em cubos. Reserve-os.
Em uma panela, aqueça a água, adicione a abóbora e o sal. Cozinhe até que fique macia, mas sem desmanchar. Deixe esfriar.
Em um refratário, junte o Presunto Cru, as azeitonas, as uvas passas, a alface roxa, a abóbora e misture delicadamente.
Para o molho, junte em um refratário, a mostarda, o creme de leite, o açúcar e o molho de alho e misture bem. Sirva a seguir acompanhando a Salada.

Rendimento: 4 a 5 porções

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares