Salada de Abóbora com Presunto Cru
-
Ingredientes:
Salada
1 e meia xícara (chá) de Presunto Cru Tipo Italiano Fatiado Perdigão
500g de abóbora
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (café) de azeitonas verdes
2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada
Molho
1 colher (chá) de mostarda
Meia xícara (chá) de creme de leite
Meia colher (café) de açúcar
Meia colher (café) de molho de alho
Modo de preparo Salada de Abóbora com Presunto Cru:
Corte o Presunto Cru em tiras e a abóbora em cubos. Reserve-os.
Em uma panela, aqueça a água, adicione a abóbora e o sal. Cozinhe até que fique macia, mas sem desmanchar. Deixe esfriar.
Em um refratário, junte o Presunto Cru, as azeitonas, as uvas passas, a alface roxa, a abóbora e misture delicadamente.
Para o molho, junte em um refratário, a mostarda, o creme de leite, o açúcar e o molho de alho e misture bem. Sirva a seguir acompanhando a Salada.
Rendimento: 4 a 5 porções