Rolinhos Primavera Recheados com Patê de Atum
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Ingredientes:
meia xícara (chá) de farinha de trigo (75g)
meia colher (chá) de sal
cerca de 3/4 xícara (chá) de água (180ml)
1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
óleo para fritar
Modo de preparo Rolinhos Primavera Recheados com Patê de Atum:
Numa tigela, junte a farinha, o sal e a água. Misture até obter uma massa rala. Unte levemente uma frigideira antiaderente (com cerca de 16cm). Distribua pelo fundo da frigideira uma fina camada de massa (com o auxílio de um pincel ou as costas de uma colher). Cozinhe em fogo brando até começar a soltar das bordas (não deve dourar). Vire e cozinhe do outro lado. Retire e reserve num prato. Retire a frigideira do fogo e espalhe novamente a massa sobre o fundo da frigideira. Só então volte ao fogo. Repita a operação até finalizar a massa.
Coloque cerca de 1 colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa em uma das extremidades de cada um dos discos de massa. Dobre uma borda da massa sobre o recheio. Dobre as 2 laterais da massa que se formaram na direção do centro da massa. Enrole o recheio sobre a massa formando um charuto. Passe um pouco de massa crua ou clara na borda da massa para que a ponta não abra durante a fritura. Frite em óleo quente abundante até começar a dourar levemente. Escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
Coloque cerca de 1 colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa em uma das extremidades de cada um dos discos de massa. Dobre uma borda da massa sobre o recheio. Dobre as 2 laterais da massa que se formaram na direção do centro da massa. Enrole o recheio sobre a massa formando um charuto. Passe um pouco de massa crua ou clara na borda da massa para que a ponta não abra durante a fritura. Frite em óleo quente abundante até começar a dourar levemente. Escorra em papel toalha. Sirva em seguida.