Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Rolinhos Primavera Recheados com Patê de Atum

Ingredientes:

meia xícara (chá) de farinha de trigo (75g)
meia colher (chá) de sal
cerca de 3/4 xícara (chá) de água (180ml)
1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
óleo para fritar

Modo de preparo Rolinhos Primavera Recheados com Patê de Atum:

Numa tigela, junte a farinha, o sal e a água. Misture até obter uma massa rala. Unte levemente uma frigideira antiaderente (com cerca de 16cm). Distribua pelo fundo da frigideira uma fina camada de massa (com o auxílio de um pincel ou as costas de uma colher). Cozinhe em fogo brando até começar a soltar das bordas (não deve dourar). Vire e cozinhe do outro lado. Retire e reserve num prato. Retire a frigideira do fogo e espalhe novamente a massa sobre o fundo da frigideira. Só então volte ao fogo. Repita a operação até finalizar a massa.

Coloque cerca de 1 colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa em uma das extremidades de cada um dos discos de massa. Dobre uma borda da massa sobre o recheio. Dobre as 2 laterais da massa que se formaram na direção do centro da massa. Enrole o recheio sobre a massa formando um charuto. Passe um pouco de massa crua ou clara na borda da massa para que a ponta não abra durante a fritura. Frite em óleo quente abundante até começar a dourar levemente. Escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares