Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Risotto com Mussarela de Búfala

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz para risotto (arbóreo, carnaroli)
2 cubos de Caldo de Galinha Etti
1 lata de Salsaretti Manjericão
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinhas

Modo de preparo Risotto com Mussarela de Búfala:

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva o Caldo de Galinha Etti em 1 litro de água fervente e vá acrescentando concha a concha ao arroz, mexendo sem parar, até que fique “al dente”. Acrescente o Salsaretti Manjericão e misture bem. Junte os demais ingredientes e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Etti

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares