Risotto com Mussarela de Búfala
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Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz para risotto (arbóreo, carnaroli)
2 cubos de Caldo de Galinha Etti
1 lata de Salsaretti Manjericão
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinhas
Modo de preparo Risotto com Mussarela de Búfala:
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva o Caldo de Galinha Etti em 1 litro de água fervente e vá acrescentando concha a concha ao arroz, mexendo sem parar, até que fique “al dente”. Acrescente o Salsaretti Manjericão e misture bem. Junte os demais ingredientes e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Etti