Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Risoto de Lulas

Ingredientes:

2 xícaras de Arroz Tio Urbano branco
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
500 g de lulas limpas, em anéis
4 xícaras de água fervente
2 colheres de sopa de sementes de coentro
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo Risoto de Lulas:

Doure a cebola no azeite de oliva. Junte o alho e as sementes de coentro. Em seguida, acrescente a lula e refogue. Coloque o Arroz Tio URBANO e mexa bem. Acrescente sal e pimenta do reino. Acrescente a água, mexa e deixe cozinhar, tampado. Quando estiver pronto, desligue, junte a salsinha picada e sirva. Rendimento: 6 porções.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares