Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Risoto de Linguiça de Pernil Ouro – La Zucca

Ingredientes:

1 gomo de Lingüiça de Pernil Ouro Perdigão
1 gomo de Lingüiça Calabresa Defumada Perdigão
1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
meia xícara (chá) de Creme de Leite Batavo
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho amassados
250g de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara e meia (chá) de abóbora cortada em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de frango caseiro
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino a gosto
12 azeitonas pretas picadas

Modo de preparo Risoto de Linguiça de Pernil Ouro – La Zucca:

Corte a Lingüiça de Pernil e a Lingüiça Calabresa em rodelas e reserve.
Em uma panela, aqueça a Margarina e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o arroz, deixe refogar um pouco mais e junte as Lingüiças, o vinho e a abobora, mexendo sempre.
Afervente o caldo de frango e acrescente-o, aos poucos, ao risoto. Deixe cozinhar até o ponto “al dente”. Desligue o fogo, acrescente ao Creme de Leite, o parmesão, a pimenta-do-reino e as azeitonas. Tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares