Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Risoto de Abobrinha com Peito de Peru

Ingredientes:

200g de Chester® Geórgia, picado
150g de Queijo Minas Frescal Batavo, cortado em cubos
100g de Iogurte Natural Batavo
meia xícara (chá) de cebola picada
meia xícara (chá) de aipo picado
1 maçã pequena cortada em cubos
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (chá) de maionese light
1 colher (sopa) de limão
Sal à gosto
1 pitada de canela em pó e noz-moscada
1 xícara (chá) de granola
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de alho-poró
salsa e cebolinha picadas
Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo Risoto de Abobrinha com Peito de Peru:

Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture bem e por último, salpique a granola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares