Risoto de Abobrinha com Peito de Peru
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Ingredientes:
200g de Chester® Geórgia, picado
150g de Queijo Minas Frescal Batavo, cortado em cubos
100g de Iogurte Natural Batavo
meia xícara (chá) de cebola picada
meia xícara (chá) de aipo picado
1 maçã pequena cortada em cubos
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (chá) de maionese light
1 colher (sopa) de limão
Sal à gosto
1 pitada de canela em pó e noz-moscada
1 xícara (chá) de granola
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de alho-poró
salsa e cebolinha picadas
Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo Risoto de Abobrinha com Peito de Peru:
Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture bem e por último, salpique a granola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos