Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Receita de Tchampon

Ingredientes:

30g de cenoura pré-cozida
30g de vagem pré-cozida
80g de brócolis 
50g de repolho 
50g de acelga 
20g de shimeji 
1 folha de cebolinha
100 g macarrão tipo lámen pré-cozido 
50 g de lombo de porco pré-cozido 
10 unidades de camarão pequeno 
4 anéis de lula 
4 fatias de takô (polvo cozido) 
2 fatias de kamaboku (massa de peixe grelhado) 
2 fatias de tikuwa (massa de peixe prensada) 
1 pitada de gengibre ralado. 
1/2 colher (sopa) de shoyu 
1 colher (café) de glutamato monossódico 
1/2 colher (sopa) de hondashi (pó de peixe) 
1/2 concha de sakê mirim (para cozinha) 
2 conchas de caldo de frango (dashi) 
1 pitada de sal 
1 pitada de açúcar 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de preparo Receita de Tchampon:

Em uma wok refogue as carnes e os frutos do mar. Acrescente os legumes (menos a cebolinha), temperos e o dashi (caldo de frango). Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente na receita para "engrossar" o caldo. Depois de desligar o fogo, acrescente o óleo de gergelim e a cebolinha.

Para 2 pessoas, tempo de preparo 20 minutos.

 

Receita Enviada pelo Restaurante Hiro

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares