Ravióli de Abóbora ao contrário
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Ingredientes:
08 fatias redondas de abóbora de pescoço
350 gr de lingüiça
04 dentes de alho
01 xícara de vinho branco seco
03 tomates maduros sem pele e sem semente
02 abobrinhas pequenas
300 gr de massa pequena tipo sopa
Folhas de manjericão, sal e pimenta a gosto
01 xícara de azeite de oliva extra virgem italiano
Modo de preparo Ravióli de Abóbora ao contrário:
Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar. Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos molhar com o vinho branco seco deixar evaporar, salgar e guardar. Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos. Cozinhar a massa all dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.