Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Quiabada

Ingredientes:

500 gr. de polpa de tomate
3 cebolas grandes raladas
3 dentes de alho ralado
3 galhos de coentro picado
½ xícara de óleo
1 kg. De peito de boi em cubos pequenos
1 kg. De costelinha de porco salgado
2 gomos de lingüiça defumada fatiada
½ kg. De quiabo cortado ao meio
1 xícara de camarão seco defumado

Modo de preparo Quiabada:

Cozinhar o peito com o molho de tomate, cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.
Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve. Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado. Servir com arroz branco.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares