Quiabada
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Ingredientes:
500 gr. de polpa de tomate
3 cebolas grandes raladas
3 dentes de alho ralado
3 galhos de coentro picado
½ xícara de óleo
1 kg. De peito de boi em cubos pequenos
1 kg. De costelinha de porco salgado
2 gomos de lingüiça defumada fatiada
½ kg. De quiabo cortado ao meio
1 xícara de camarão seco defumado
Modo de preparo Quiabada:
Cozinhar o peito com o molho de tomate, cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.
Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve. Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado. Servir com arroz branco.
Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve. Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado. Servir com arroz branco.