Pudim de claras com damasco
-
Ingredientes:
Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro bem firme. Junte a geléia e o licor, misturando cuidadosamente.
Coloque em uma forma de pudim bem untada, leve ao forno em banho-maria e asse até que esteja dourado por cima e que, ao enfiar um palito, este saia bem limpo. Deixe esfriar. Desenforme. Derreta a geléia com o licor e despeje sobre o pudim. Pode-se variar, usando geléia de framboesa Homemade e licor de cassis.
Rendimento: 6 porções
Modo de preparo Pudim de claras com damasco:
Massa:
6 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de geléia Homemade
1 colher (chá) de licor de abricó
Cobertura:
1 xícara de geléia de damasco Homemade
1/2 xícara de licor de abricó
6 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de geléia Homemade
1 colher (chá) de licor de abricó
Cobertura:
1 xícara de geléia de damasco Homemade
1/2 xícara de licor de abricó