Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pudim de claras com damasco

Ingredientes:

Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro bem firme. Junte a geléia e o licor, misturando cuidadosamente.

Coloque em uma forma de pudim bem untada, leve ao forno em banho-maria e asse até que esteja dourado por cima e que, ao enfiar um palito, este saia bem limpo. Deixe esfriar. Desenforme. Derreta a geléia com o licor e despeje sobre o pudim. Pode-se variar, usando geléia de framboesa Homemade e licor de cassis.

Rendimento: 6 porções

Modo de preparo Pudim de claras com damasco:

Massa:
6 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de geléia Homemade
1 colher (chá) de licor de abricó

Cobertura:
1 xícara de geléia de damasco Homemade
1/2 xícara de licor de abricó
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares