Petit Gateau Diferente
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Ingredientes:
120 g de chocolate meio amargo picado
Meia xícara (chá) de maionese HELLMANNS Deleite
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Meia colher (chá) de fermento em pó
Para untar: Óleo
Modo de preparo Petit Gateau Diferente:
Unte 6 fôrmas para empada pequenas (7,5 cm de diâmetro). Reserve. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Retire do banho-maria, junte a maionese HELLMANNS Deleite, o açúcar, o ovo e misture até ficar remoso.
Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a massa nas fôrmas reservadas sem encher muito. Arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar. Desenforme e sirva imediatamente.
Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a massa nas fôrmas reservadas sem encher muito. Arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar. Desenforme e sirva imediatamente.