Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Petit Gateau Diferente

Ingredientes:

120 g de chocolate meio amargo picado
Meia xícara (chá) de maionese HELLMANNS Deleite
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Meia colher (chá) de fermento em pó

Para untar: Óleo

Modo de preparo Petit Gateau Diferente:

Unte 6 fôrmas para empada pequenas (7,5 cm de diâmetro). Reserve. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Retire do banho-maria, junte a maionese HELLMANNS Deleite, o açúcar, o ovo e misture até ficar remoso.

Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a massa nas fôrmas reservadas sem encher muito. Arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar. Desenforme e sirva imediatamente.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares