Petit Gâteau

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 xícara (chá) de farinha de trigo
      1 xícara (chá) de chocolate em pó
      1 xícara (chá) de açúcar
      1 xícara (chá) de leite em pó
      4 ovos
      1 colher (sobremesa) de Aroma Amêndoa Dr. Oetker
      1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
     

    Modo de preparo Petit Gâteau:

    Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar, o leite em pó e os ovos e misture bem. Adicione o Aroma Amêndoa Dr. Oetker e misture novamente. Coloque em forminhas para petit gâteau untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por cerca de 5 a 7 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva decorado com o Chanti-neve Dr. Oetker.

    Dica: O tempo para assar varia muito de forno para forno. Faça o teste com apenas um petit gâteau para descobrir o tempo correto no seu forno. O ideal é que, ao cortar o petit gâteau, o recheio fique líquido como uma calda.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo