Petit Gâteau
-
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos
1 colher (sobremesa) de Aroma Amêndoa Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
Modo de preparo Petit Gâteau:
Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar, o leite em pó e os ovos e misture bem. Adicione o Aroma Amêndoa Dr. Oetker e misture novamente. Coloque em forminhas para petit gâteau untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por cerca de 5 a 7 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva decorado com o Chanti-neve Dr. Oetker.
Dica: O tempo para assar varia muito de forno para forno. Faça o teste com apenas um petit gâteau para descobrir o tempo correto no seu forno. O ideal é que, ao cortar o petit gâteau, o recheio fique líquido como uma calda.
Dica: O tempo para assar varia muito de forno para forno. Faça o teste com apenas um petit gâteau para descobrir o tempo correto no seu forno. O ideal é que, ao cortar o petit gâteau, o recheio fique líquido como uma calda.