Patê de Atum Tradicional
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Ingredientes:
8 fatias de pão de fôrma
1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
1 copo de requeijão cremoso (220g)
4 a 5 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo Patê de Atum Tradicional:
Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite.
Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.