Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pargo no forno

Ingredientes:

• 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
• 2 xícaras (chá) de vinho branco
• 250 ml de água
• 1 colher (chá) de gengibre picado
• 200 g de pargo
• sal e pimenta a gosto
• 1 abobrinha pequena
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• ½ xícara (chá) de arroz integral
• 1 colher (chá) de ciboulette picada

Modo de preparo Pargo no forno:

Prepare o peixe: em uma assadeira pequena coloque 3 colheres (sopa) do azeite, metade do vinho branco e o gengibre. Acomode o peixe por cima, tempere com sal e pimenta a gosto, e leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos. Retire do forno, reserve o peixe aquecido e transfira o caldo para uma panela pequena. Leve ao fogo baixo por mais 15 minutos, até o molho encorpar. Reserve.
Faça a abobrinha: descasque a abobrinha e corte-a em fatias. Pique a casca em pedaços miúdos e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e frite a abobrinha dos dois lados até dourar, escorra em papel absorvente e reserve. Na mesma panela frite a casca picada até ficar crocante.
Prepare o arroz: em uma panela aqueça o restante do azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o arroz, refogue e acrescente à abobrinha, sal, pimenta, a água e o restante do vinho branco, deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo secar. No prato coloque o arroz no centro, acomode o peixe por cima e, no topo, o crocante de abobrinha. Regue o peixe e o arroz com o molho reservado e decore com a ciboulette.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares