Prepare o peixe: em uma assadeira pequena coloque 3 colheres (sopa) do azeite, metade do vinho branco e o gengibre. Acomode o peixe por cima, tempere com sal e pimenta a gosto, e leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos. Retire do forno, reserve o peixe aquecido e transfira o caldo para uma panela pequena. Leve ao fogo baixo por mais 15 minutos, até o molho encorpar. Reserve.
Faça a abobrinha: descasque a abobrinha e corte-a em fatias. Pique a casca em pedaços miúdos e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e frite a abobrinha dos dois lados até dourar, escorra em papel absorvente e reserve. Na mesma panela frite a casca picada até ficar crocante.
Prepare o arroz: em uma panela aqueça o restante do azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o arroz, refogue e acrescente à abobrinha, sal, pimenta, a água e o restante do vinho branco, deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo secar. No prato coloque o arroz no centro, acomode o peixe por cima e, no topo, o crocante de abobrinha. Regue o peixe e o arroz com o molho reservado e decore com a ciboulette.