Pão Semifolhado de Presunto Ouro
-
Ingredientes:
100g de Margarina Doriana Extra Cremosa
30g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio
200g de Presunto Ouro Perdigão
150g de mussarela picada
1 tomate sem pele e sem sementes picados
1 cebola picada
orégano a gosto
Modo de preparo Pão Semifolhado de Presunto Ouro :
Corte o Presunto em tiras e misture a mussarela, o tomate, a cebola e o orégano. Reserve.
Para a massa, coloque em um refratário, o fermento, o sal, o açúcar e misture muito bem. Junte o leite e a metade da Margarina. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e vá misturando até que a massa comece a soltar das mãos.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa em formato de um retângulo. Espalhe o restante da margarina na metade da massa aberta. Dobre a massa e abra-a novamente com rolo.
Corte a massa em triângulos ou retângulos, coloque um pouco de recheio reservado e enrole os pãezinhos.
Pincele-os com a gema batida e leve-os para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 50 unidades
Para a massa, coloque em um refratário, o fermento, o sal, o açúcar e misture muito bem. Junte o leite e a metade da Margarina. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e vá misturando até que a massa comece a soltar das mãos.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa em formato de um retângulo. Espalhe o restante da margarina na metade da massa aberta. Dobre a massa e abra-a novamente com rolo.
Corte a massa em triângulos ou retângulos, coloque um pouco de recheio reservado e enrole os pãezinhos.
Pincele-os com a gema batida e leve-os para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 50 unidades