Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pão Semifolhado de Presunto Ouro

Ingredientes:

100g de Margarina Doriana Extra Cremosa
30g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio
200g de Presunto Ouro Perdigão
150g de mussarela picada
1 tomate sem pele e sem sementes picados
1 cebola picada
orégano a gosto

Modo de preparo Pão Semifolhado de Presunto Ouro :

Corte o Presunto em tiras e misture a mussarela, o tomate, a cebola e o orégano. Reserve.
Para a massa, coloque em um refratário, o fermento, o sal, o açúcar e misture muito bem. Junte o leite e a metade da Margarina. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e vá misturando até que a massa comece a soltar das mãos.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa em formato de um retângulo. Espalhe o restante da margarina na metade da massa aberta. Dobre a massa e abra-a novamente com rolo.
Corte a massa em triângulos ou retângulos, coloque um pouco de recheio reservado e enrole os pãezinhos.
Pincele-os com a gema batida e leve-os para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 50 unidades
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares