Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pão de Ervas SupraSoy

Ingredientes:

- 7 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, para sovar (900g)
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (156g)
- 2 colheres (sopa) de orégano
- ½ colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- ½ xícara (chá) de óleo (100ml)
- 3 ovos
- 1 gama para pincelar

Modo de preparo Pão de Ervas SupraSoy:

Junte a farinha, SupraSoy, a salsa, o orégano, o alecrim e o sal. Esfarele, com as pontas dos dedos, o fermento sobre os ingredientes e misture bem. Acrescente o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água morna (400ml) e misture até obter uma massa homogênea. Sove por 10 minutos até que a massa fique lisa e macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais e molde os pães em uma forma de bolo inglês untada com óleo. Cubra dom filme plástico novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Rende: 3 pães.
Tempo de preparo: 20 minutos.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares