Modo de preparo Pão de Batata:
Massa
Em uma tigela grande, esfarele o fermento e junte o açúcar. Misture até ficar líquido. Junte meia xícara (chá) da farinha e o leite morno. Cubra com um pano e reserve por 20 minutos. Acrescente os ovos, a batata, a margarina e o sal. Adicione aos poucos o restante da farinha e misture até soltar das mãos. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 5 minutos. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e reserve por 30 minutos ou até dobrar de volume. Divida a massa em 18 porções e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe duas assadeiras retangulares grandes (40 x 28 cm).Reserve.
Recheio
Em uma tigela média, misture a mussarela, o presunto e a maionese HELLMANNS. Abra cada porção da massa na palma da mão e coloque no centro uma porção do recheio. Modele os pães, coloque-os nas assadeiras reservadas, cubra-os com um pano e deixe crescerem por 10 minutos. Pincele os pães com a maionese HELLMANNS e polvilhe o queijo ralado e o orégano. Leve-os ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva-os quentes ou mornos.