Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pão caseiro recheado com Presunto Ouro e mussarela

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de Açúcar
50g de fermento fresco
1 copo e meio de leite morno

Recheio
500g de Presunto Ouro Perdigão, fatiado
500g de mussarela fatiada
8 tomates sem pele e sem sementes, picados
salsa picada e orégano a gosto
1 gema para pincelar

Modo de preparo Pão caseiro recheado com Presunto Ouro e mussarela :

Em um recipiente refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 10 porções
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares