Panetone de Natal
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Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Água
1 colher de café de castanhas
1 colher de sopa de essência de panetone
800 g de farinha de trigo
30 g de fermento
1 colher de frutas secas
1 colher de leite desnatado
1/2 colher de margarina light
3 ovos
1 colher de chá de sal
Suco de 1 laranja
Modo de preparo Panetone de Natal:
Junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essência de panetone e o sal no liquidificador, e deixe bater bem até obter uma massa homogênea, tendo o cuidado de desligar na metade do processo para acrescentar o açúcar. Junte as frutas, as castanhas e a farinha aos poucos e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole. Coloque numa forma própria para panetone e deixe descansar (deixe crescer até a massa transbordar). Depois leve ao forno, pré-aquecido, durante 40 minutos. Se quiser embalar, espere 24 horas.