Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pampeano

Ingredientes:

500 gramas de Ojo de Bife (corte nobre do contra filé argentino)
Parrillada de vegetais (1 Batata doce, 1 Batata, 1/2 Abóbora Paulista, 1 Cebola , 1/2 Berinjela, 1 tomate, 1 Pimentão Vermelho)
100 gramas de cogumelo Paris fatiado
Salsinha à gosto para decorar
Azeite extra virgem , sal e pimenta do reino

Modo de preparo Pampeano:

A carne é assada em uma parrilla do tipo uruguaia, com lenha especial, e a parrillada de vegetais é feita em um recipiente de ferro fundido, o qual vai sobre uma cama de brasas junto com azeite extra virgem, sal e temperos.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares