Pampeano

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 gramas de Ojo de Bife (corte nobre do contra filé argentino)
      Parrillada de vegetais (1 Batata doce, 1 Batata, 1/2 Abóbora Paulista, 1 Cebola , 1/2 Berinjela, 1 tomate, 1 Pimentão Vermelho)
      100 gramas de cogumelo Paris fatiado
      Salsinha à gosto para decorar
      Azeite extra virgem , sal e pimenta do reino
     

    Modo de preparo Pampeano:

    A carne é assada em uma parrilla do tipo uruguaia, com lenha especial, e a parrillada de vegetais é feita em um recipiente de ferro fundido, o qual vai sobre uma cama de brasas junto com azeite extra virgem, sal e temperos.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo