Paelha Galderia - RS

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 kg de pinhões
      5 kg de espinhaço de ovelhas ou cordeiro (costelas) limpo
      3 kg de linguiça goiana
      2 kg de pernil de ovelha ou cordeiro sem osso
      2 colher (sopa) de sal
      50 g de alho de alho amassado
      Uma pitada de pimenta do reino
      2 pimentas vermelhas picadas 300 ml de azeite
      1/2 maço de manjericão ou alfavaca
      4 1/2 litros de caldo de carne
      1 cebola grande picada
      3 kg de arroz parboilizado de arroz
      1 Kg de abobrinha cortada em cubos
      500 g de ervilhas frescas
      2 kg de tomates sem sementes em cubos
      20 g de coloral
      500 g de Vagens finas
      500 g de cogumelos frescos de Paris fatiados
      500 g de pimentões verde, vermelho e amarelo
      100 g colheres (sopa) de açafrão da terra
     

    Modo de preparo Paelha Galderia - RS:

    Aqueça o azeite e grelhe o cordeiro, frite as linguiças o frango e o coração de frango e em seguida adicione a cebola o alho e doure acrescente o arroz e o açafrão coloque o caldo de carne e cozinhe e por 40 minutos em fogo alto mexendo de vez em quando. Coloque todos os legumes e incorpore bem. Cozinhe por mais 10 minutos até que os legumes estejam cozidos. Sirva quente.

     
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