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Receitas

Paelha Galderia - RS

Ingredientes:

2 kg de pinhões
5 kg de espinhaço de ovelhas ou cordeiro (costelas) limpo
3 kg de linguiça goiana
2 kg de pernil de ovelha ou cordeiro sem osso
2 colher (sopa) de sal
50 g de alho de alho amassado
Uma pitada de pimenta do reino
2 pimentas vermelhas picadas 300 ml de azeite
1/2 maço de manjericão ou alfavaca
4 1/2 litros de caldo de carne
1 cebola grande picada
3 kg de arroz parboilizado de arroz
1 Kg de abobrinha cortada em cubos
500 g de ervilhas frescas
2 kg de tomates sem sementes em cubos
20 g de coloral
500 g de Vagens finas
500 g de cogumelos frescos de Paris fatiados
500 g de pimentões verde, vermelho e amarelo
100 g colheres (sopa) de açafrão da terra

Modo de preparo Paelha Galderia - RS:

Aqueça o azeite e grelhe o cordeiro, frite as linguiças o frango e o coração de frango e em seguida adicione a cebola o alho e doure acrescente o arroz e o açafrão coloque o caldo de carne e cozinhe e por 40 minutos em fogo alto mexendo de vez em quando. Coloque todos os legumes e incorpore bem. Cozinhe por mais 10 minutos até que os legumes estejam cozidos. Sirva quente.
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