Nhoque Etti
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Ingredientes:
1 kg de batata
5 cubos de Caldo de Pernil Etti
1 gema levemente batida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 latas de Salsaretti Tradicional
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Nhoque Etti:
Coloque as batatas para cozinhar com água suficiente para cobri-las. Acrescente 3 cubos de Caldo de Pernil Etti e cozinhe ate amolecer. Passe pelo espremedor e deixe amornar um pouco. Junte a gema e a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que fique uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Caso necessite, acrescente mais farinha. Coloque para ferver cerca de 3 litros de água com os cubos de Caldo de Pernil Etti restantes. Em uma superfície enfarinhada, faça vários rolinhos com a massa e corte os nhoques com cerca de 2,5cm cada. Cozinhe na água fervente com o caldo, até que subam à superfície. Retire-os com a ajuda de uma escumadeira, coloque em um refratário, cubra com o Salsaretti Tradicional e o queijo ralado e leve ao forno médio (180C), para gratinar. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 6 porções