Mousse Puccino

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      4 latas de creme de leite
      6 colheres (sopa) de Puccino Tradicional
      1 envelope de gelatina incolor
      Calda de chocolate (comprada pronta)
     

    Modo de preparo Mousse Puccino:

    Coloque no liquidificador o creme de leite e o Puccino. Bata por 6 minutos. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções do fabricante e acrescente à mistura. Bata por mais 2 minutos. Em uma taça, coloque o mousse e deixe gelar por 6 horas. Decore com a calda de chocolate.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo