Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Mousse Puccino

Ingredientes:

4 latas de creme de leite
6 colheres (sopa) de Puccino Tradicional
1 envelope de gelatina incolor
Calda de chocolate (comprada pronta)

Modo de preparo Mousse Puccino:

Coloque no liquidificador o creme de leite e o Puccino. Bata por 6 minutos. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções do fabricante e acrescente à mistura. Bata por mais 2 minutos. Em uma taça, coloque o mousse e deixe gelar por 6 horas. Decore com a calda de chocolate.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares